253 fans | Vote

Biographie de Cynthia Watros

Mini Biographie :

Le père de Cynthia, Bruce, est ingénieur en électricité et sa mère Nancy travaille dans le juridique. Ses parents ont divorcé alors qu'elle n'avait que 7 ans.

 

Cynthia Watros est allée à l'école d'art de Boston où elle a décroché son diplôme.

 

En 1995, sa carrière débute avec le film « Cafe Society » où elle incarne le personnage de Diane Harris au côté de Lara Flynn Boyle.

Mais avant tout, elle reste très appréciée des américains pour son rôle d'Annie Dutton dans le Soap "The Guiding Light" (Haines et Passions), de 1994 à 1998. Plus tard, en 2005, Cynthia Watros évolue dans "Lost", en incarnant le personnage de Libby durant la seconde saison.


Fait par : melinou27

Date de naissance :

2 Septembre 1968

Lieu de naissance :

Lake Orion, Michigan, USA

Doublée dans Lost par :

Véronique Picciotto

Ecrit par Zarah 

Filmographie de Cynthia Watros

Filmographie sélective :

Electrik children (2013) - Gay Lynn

Grey's anatomy (2011) - Mrs Connors (Saison 8)

Calvin Marshall (2010) - Karen

Desperate Housewives (2010) - Tracy miller (Saison 7)

Dr House (2009-2010) - ... (Ep. 6.18, 7.07)
Avenging Angel (2007) (TV) - Sara

The Rich Inner Life of Penelope Cloud (2007) (TV) - Eva
Frank (2007) - Jennifer York

American Crude (2007) - Jane
My Ex Life (2006)
Lost (2005) - Libby
The Drew Carey Show (2004) – Kellie Newmark

 

 

Duane Incarnate (2004) – Connie

Titus (2002) – Erin

His and Hers (1997) – Pam

Cafe Society (1995) – Diane Harris

The Guiding Light (1994 – 1998) – Annie Dutton Banks

Ecrit par elyxir 

Photos de Cynthia Watros

Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente

Les Sondages
18.07.2022

Actualités
Matthew Fox de retour avec un rôle principal à la télévision après 11 ans

Matthew Fox de retour avec un rôle principal à la télévision après 11 ans
Onze années après la fin de Lost, Matthew Fox retrouve le petit écran dans un rôle principal....

Dominic Monaghan au casting d'un drame spatial futuriste : Moonhaven

Dominic Monaghan au casting d'un drame spatial futuriste : Moonhaven
Dominic Monaghan a intégré la série en 6 épisodes, Moonhaven, drame spatial futuriste destiné à...

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février
La plateforme Disney+ va lancer le 23 février prochain Disney+ Star et il y aura un très grand...

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans
Nous apprenons ce vendredi 22 janvier une bien triste nouvelle : l'actrice Mira Furlan, qui...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne, en l'honneur de John Locke.Merci pour vos votes. :)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez. Quel autre acteur aurait pu incarner John Locke ?

Total : 27 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

quimper, 08.08.2022 à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, 09.08.2022 à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, 09.08.2022 à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Viens chatter !