253 fans | Vote

Biographie

Fionnula Flanagan est née le 10 décembre 1941 à Dublin en Irlande.

Après avoir étudié le théâtre, elle déménage aux Etats-Unis à Los Angeles en 1968. Elle débute alors une carrière d'actrice au théâtre, au cinéma et à la télévision.

Ses rôles lui ont valu plusieurs récompenses dont un Saturn Award pour le film Les Autres avec Nicole Kidman.

Ecrit par amesoeur 

Filmographie sélective

Defiance (2013) - Nicky (Saison 1)

L'irlandais (2011) - Eileen Boyle

When angel sings (2010) - Ma

Coming and going (2010) - Irma

Trois femmes pour un destin (2010) - Beth

The Invention of Lying (2009) .... Martha
Yes Man (2008) .... Tillie
Transamerica (2005) .... Elizabeth
Man About Dog (2004) .... Olivia
Blessed (2004) .... J. Lloyd Samuel
One of the Oldest Con Games (2004) .... Mary Kuhlmann
Murder, She Wrote: The Celtic Riddle (2003) (TV) .... Margaret Byrne
Tears of the Sun (2003) .... Sister Grace
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (2002) .... 'Teensy' Melissa Whitman

Lost  .... Eloise Hawking (2007-2009)
Brotherhood .... Rose Caffee (2006-2008)
Nip/Tuck .... Sister Rita-Claire (2004)
Law & Order .... Sheila Baxter (2003)

Ecrit par elyxir 

Photos

Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente

Les Sondages
18.07.2022

Actualités
Matthew Fox de retour avec un rôle principal à la télévision après 11 ans

Matthew Fox de retour avec un rôle principal à la télévision après 11 ans
Onze années après la fin de Lost, Matthew Fox retrouve le petit écran dans un rôle principal....

Dominic Monaghan au casting d'un drame spatial futuriste : Moonhaven

Dominic Monaghan au casting d'un drame spatial futuriste : Moonhaven
Dominic Monaghan a intégré la série en 6 épisodes, Moonhaven, drame spatial futuriste destiné à...

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février
La plateforme Disney+ va lancer le 23 février prochain Disney+ Star et il y aura un très grand...

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans
Nous apprenons ce vendredi 22 janvier une bien triste nouvelle : l'actrice Mira Furlan, qui...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne, en l'honneur de John Locke.Merci pour vos votes. :)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez. Quel autre acteur aurait pu incarner John Locke ?

Total : 27 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

quimper, 08.08.2022 à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, 09.08.2022 à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, 09.08.2022 à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Viens chatter !