VOTE | 249 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

Saïd Taghmaoui est né le 19 juillet 1973 en région parisienne. Issu d'une famille nombreuse marocaine, il quitte l'école pour se diriger vers le monde de la boxe. Il se classe alors second dans sa catégorie à l'échelon national.

Quelques années plus tard, il souhaite changer de carrière et devenir acteur. Il écrit avec Mathieu Kassovitz le scénario de "La Haine", film dans lequel Saïd tient un rôle. Sa prestation lui vaut une nomination aux Césars en 1996.

La carrière de Said Taghmaoui est également internationale (USA, Inde...). Il décroche des rôles dans des films comme "Les rois du désert", "Angles d'attaque" ou encore "Marrakech Express".

Ecrit par bedou 

Filmographie sélective

Touch (2012) - 

My brother the devil (2012) - Sayyid

Conan (2011) - Ela-Shan

Djinns (2010) - Aroui
Kandisha (2009) - Dakir Nesri
GI Joe, le réveil du Cobra (2009) - Breaker
Trahison (2009) - Omar
Lost - les disparus - Saison 5 - Caesar
Angles d'attaque (2008) - Suarez
Les cerfs volants de Kaboul (2008) - Farid
Suspectes (2007) - Stan Lamérat

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Lost Said Taghmaoui PhotosLost Said Taghmaoui PhotosLost Said Taghmaoui PhotosLost Said Taghmaoui Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février
La plateforme Disney+ va lancer le 23 février prochain Disney+ Star et il y aura un très grand...

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans
Nous apprenons ce vendredi 22 janvier une bien triste nouvelle : l'actrice Mira Furlan, qui...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne, en l'honneur de John Locke.Merci pour vos votes. :)...

Nouveau Design

Nouveau Design
Un tout nouveau design est en ligne dans le quartier de LOST.Merci à serieserie pour son...

Elizabeth Mitchell rejoint la saison 2 de Outer Banks

Elizabeth Mitchell rejoint la saison 2 de Outer Banks
Elizabeth Mitchell rejoint le casting de la saison 2 de Outer Banks. Annoncée comme régulière, elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez. Quel autre acteur aurait pu incarner John Locke ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Supersympa, Hier à 17:40

Bonjour à tous ! Nouveau mois sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

sabby, Aujourd'hui à 09:35

Hello à tous !! Merci à ceux qui ont aidé à départager la PDM du quartier S.W.A.T Une nouvelle session en vote vous attend

pretty31, Aujourd'hui à 10:13

Encore 10 jours pour nous envoyer vos titres de chansons favorites ! Rdv sur le quartier Zoey's EP

sanct08, Aujourd'hui à 10:46

Hello envie de lecture? Venez départager les synopsis du concours Doctor Who_X-Files ! RDV sur le quartier Doctor Who pour la 1ere manche !

sanct08, Aujourd'hui à 11:22

Et n'oubliez pas notre nouveau sondage et nos jeux sur The X-Files

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site