VOTE | 229 fans

Biographie Sonya Walger

Sonya Walger est née le 6 juin 1974 à Londres d'une mère anglaise et d'un père argentin (elle parle espagnol). Elle a étudié la littérature à l'Université d'Oxford avant de se consacrer à sa carrière d'actrice.

Elle enchaîne les rôles dans des séries télévisées. Elle s'est notemment fait remarquer dans Tell Me You Love Me, série dans laquelle elle a joué des scènes de sexe très osées qui ont frôlé l'interdiction aux moins de 18 ans aux États-Unis.

Elle est l'héroïne de FlashForward aux côtés de Joseph Fiennes.

Ecrit par bedou 

Filmographie de Sonya Walger

The Catch (2016-2017) ... Margot Bishop (série)
Scorpion (2015) ... Olivia Cromwell (série)
Elementary (2014) ... Angela White
The Gambler (2014) ... Angelina
Scandal (2014) ... Katherine Winslow
The factory (2012) ... Shelley
Comon Law (2012) ... Dr Elise Ryan (Saison 1)
En analyse (2010) ... Julia (Saison 3)
Flash Forward (2009) - Olivia Banford
LOST (2006 à 2010) - Penelope (Penny) Widmore
Terminator : Les chroniques de Sarah Connor (2008) - Michelle Dixon
Tell me you love me (2007) - Carolyn
Sleeper Cell (2006) - Agent Patrice Serxner
Les experts Manhattan (2005) - Jane Parsons
Numbr3s (2005) - Susan
Les aventures de Flynn Carson (2004) - Nicole
Coupling (2003)
Le journal intime d'um homme marié (2002) - Donna Barnes
The search for John Gissing (2001) - Soeur Mary

Ecrit par elyxir 

Galeries de Sonya Walger

Cette galerie contient 17 photos

Lost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya Walger


Activité récente
Actualités
Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage vient d'être ajouter dans le quartier.Merci pour vos votes et vos avis dans le...

Maggie Grace - Fear The Walking Dead

Maggie Grace - Fear The Walking Dead
Les premières photos promo de la saison 4 de la série "Fear The Walking Dead" sont sorties....

Un

Un "Revival" pour LOST
Il semble que la chaîne ABC ne soit (malheureusement) pas complètement fermée à l'idée d'un revival...

Meilleurs voeux pour 2018

Meilleurs voeux pour 2018
Bonne Année et Bonne Santé à tous pour 2018...

Joyeux Noël

Joyeux Noël
un Joyeux Noël à toutes et à tous....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 20:30

Nouveau design sur Musketeers! Venez le commenter!

kazmaone, Hier à 20:56

Bip Bip ! New design sur Terminator, venez le découvrir et le commenter sur le forum, notre robot se sent super seul là bas ! Merci ^^

sossodu42, Aujourd'hui à 09:03

Nouveau sondage sur le quartier NCIS los Angeles. Venez nous dire avec quel agent d'une autre série vous verriez notre équipe mener une enquête.

byoann, Aujourd'hui à 10:03

Nouvelle PDM sur le quartier Robin des Bois ! Le shérif vous invite à dormir à Nottingham ! Il ne vous reste plus qu'à choisir l'endroit

byoann, Aujourd'hui à 10:04

et poser vos valises. On vous attends nombreux !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:35

Ca me dire rien.

Supersympa, Hier à 20:36

Ca me dit*

Daisy2860, Hier à 20:36

Bah go écouté

Supersympa, Hier à 20:37

Peut-être plus tard.

Juliette11, Aujourd'hui à 12:59

bonjour !

Viens chatter !