VOTE | 234 fans

Biographie Sonya Walger

Sonya Walger est née le 6 juin 1974 à Londres d'une mère anglaise et d'un père argentin (elle parle espagnol). Elle a étudié la littérature à l'Université d'Oxford avant de se consacrer à sa carrière d'actrice.

Elle enchaîne les rôles dans des séries télévisées. Elle s'est notemment fait remarquer dans Tell Me You Love Me, série dans laquelle elle a joué des scènes de sexe très osées qui ont frôlé l'interdiction aux moins de 18 ans aux États-Unis.

Elle est l'héroïne de FlashForward aux côtés de Joseph Fiennes.

Ecrit par bedou 

Filmographie de Sonya Walger

The Catch (2016-2017) ... Margot Bishop (série)
Scorpion (2015) ... Olivia Cromwell (série)
Elementary (2014) ... Angela White
The Gambler (2014) ... Angelina
Scandal (2014) ... Katherine Winslow
The factory (2012) ... Shelley
Comon Law (2012) ... Dr Elise Ryan (Saison 1)
En analyse (2010) ... Julia (Saison 3)
Flash Forward (2009) - Olivia Banford
LOST (2006 à 2010) - Penelope (Penny) Widmore
Terminator : Les chroniques de Sarah Connor (2008) - Michelle Dixon
Tell me you love me (2007) - Carolyn
Sleeper Cell (2006) - Agent Patrice Serxner
Les experts Manhattan (2005) - Jane Parsons
Numbr3s (2005) - Susan
Les aventures de Flynn Carson (2004) - Nicole
Coupling (2003)
Le journal intime d'um homme marié (2002) - Donna Barnes
The search for John Gissing (2001) - Soeur Mary

Ecrit par elyxir 

Galeries de Sonya Walger

Cette galerie contient 17 photos

Lost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya Walger


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne.Merci pour vos votes et vos avis dans le forum.Bonne soirée à tous....

Ant-man et la guèpe

Ant-man et la guèpe
Voici le poster d'Evangeline Lilly, pour le film "Ant-man et la guêpe".> FicheIl sera en salle, au...

Josh Holloway -

Josh Holloway - "Colony" - Saison 3
Bonne nouvelle, nous avons enfin la date de retour de la série 'Colony'. Josh Holloway joue un des...

Lost : que sont devenues les stars de la série culte ?

Lost : que sont devenues les stars de la série culte ?
Le site allocine a mis en ligne un diaporama Lost : que sont devenues les stars de la série culte...

La série V devient une trilogie au cinéma

La série V devient une trilogie au cinéma
Kenneth Johnson, le créateur des mini-séries V en 1983, de la série V en 1984 et du remake V...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez ! D'après vous, quelle autre actrice aurais pû incarner le rôle de Kate, dans la série LOST ?

Total : 9 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site