VOTE | 234 fans

Biographie Sonya Walger

Sonya Walger est née le 6 juin 1974 à Londres d'une mère anglaise et d'un père argentin (elle parle espagnol). Elle a étudié la littérature à l'Université d'Oxford avant de se consacrer à sa carrière d'actrice.

Elle enchaîne les rôles dans des séries télévisées. Elle s'est notemment fait remarquer dans Tell Me You Love Me, série dans laquelle elle a joué des scènes de sexe très osées qui ont frôlé l'interdiction aux moins de 18 ans aux États-Unis.

Elle est l'héroïne de FlashForward aux côtés de Joseph Fiennes.

Ecrit par bedou 

Filmographie de Sonya Walger

The Catch (2016-2017) ... Margot Bishop (série)
Scorpion (2015) ... Olivia Cromwell (série)
Elementary (2014) ... Angela White
The Gambler (2014) ... Angelina
Scandal (2014) ... Katherine Winslow
The factory (2012) ... Shelley
Comon Law (2012) ... Dr Elise Ryan (Saison 1)
En analyse (2010) ... Julia (Saison 3)
Flash Forward (2009) - Olivia Banford
LOST (2006 à 2010) - Penelope (Penny) Widmore
Terminator : Les chroniques de Sarah Connor (2008) - Michelle Dixon
Tell me you love me (2007) - Carolyn
Sleeper Cell (2006) - Agent Patrice Serxner
Les experts Manhattan (2005) - Jane Parsons
Numbr3s (2005) - Susan
Les aventures de Flynn Carson (2004) - Nicole
Coupling (2003)
Le journal intime d'um homme marié (2002) - Donna Barnes
The search for John Gissing (2001) - Soeur Mary

Ecrit par elyxir 

Galeries de Sonya Walger

Cette galerie contient 17 photos

Lost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya Walger


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Josh Holloway -

Josh Holloway - "Colony" - Saison 3
Bonne nouvelle, nous avons enfin la date de retour de la série 'Colony'. Josh Holloway joue un des...

Lost : que sont devenues les stars de la série culte ?

Lost : que sont devenues les stars de la série culte ?
Le site allocine a mis en ligne un diaporama Lost : que sont devenues les stars de la série culte...

La série V devient une trilogie au cinéma

La série V devient une trilogie au cinéma
Kenneth Johnson, le créateur des mini-séries V en 1983, de la série V en 1984 et du remake V...

Ant-Man et la guêpe

Ant-Man et la guêpe
La bande annonce du film Ant-Man et la guêpe de Peyton Reed avec Evangeline Lilly vient de faire son...

Demimonde, nouvelle série de J.J. Abrams

Demimonde, nouvelle série de J.J. Abrams
Des nouvelles du créateur de Lost : HBO  a commandé la première série créée et écrite uniquement...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Xanaphia, Hier à 20:42

A l'occasion de la future sortie d'Avengers IW, venez sur le quartier Marvel voter à la PDM (consacrée aux posters Avengers IW)

Xanaphia, Hier à 20:43

ainsi qu'au sondage (Marvel's Movies Award) sur votre personnage féminin issu du MCU préféré.

grims, Aujourd'hui à 06:45

Hello venez participer à notre tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Aujourd'hui à 06:45

"une seule chose"pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier

grims, Aujourd'hui à 06:46

Et vous si vous ne deviez garder qu'un seul dessin animé lequel serait-il ??? Venez nombreux merci

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 23:13

Iznogoud n'a qu'UN larbin^^

LaFriteFan, Hier à 23:14

Dilat n'est pas assez compétant

LaFriteFan, Hier à 23:18

Bon, bonne nuit ^^

Supersympa, Hier à 23:19

C'est Dilat Larate !^^

Supersympa, Hier à 23:19

Bonne nuit.

Viens chatter !