VOTE | 235 fans

Filmographie de Jorge Garcia

Hawai 5-0 : Jerry Ortega
Once Upon a Time
(2012-2013) Episodes 206/213/219 - Le géant, Anton
Spade (2012) - Alfred
Alcatraz (2011 à 2012) -
Fringe (2011) - Saison 3 - 316 
How I Met Your Mother - 6x10 - Steve
Deck the halls (2006) - Wallace
Fanboys (2006) - Harry Knowles
Larry et son nombril (2004) - Saison 4 - Le dealer
Lost (2004-2010) - Hurley
Our time is up (2004) Le jardinier
Columbo (2003) - Columbo Likes the Nightlife - Vigile Julius
Rock Me Baby (2003) - Saison 1
Spin City (2001) - Saison 6
Becker (1998) - Hector Lopez / Saison 6

Ecrit par bedou 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Ken Leung
13.10.2018

Lance Reddick
13.10.2018

Michael Emerson
13.10.2018

Terry O'Quinn
13.10.2018

Daniel Dae Kim
13.10.2018

Filmographie
13.10.2018

Actualités
Ken Leung rejoint The Blacklist

Ken Leung rejoint The Blacklist
Ken Leung , qui a interprété Miles Straume dans la série Lost de 2008 à 2010, fera partie du cast de...

Terminator : SCC | Sonya Walger - Release on Crackle

Terminator : SCC | Sonya Walger - Release on Crackle
La plateforme de streaming Crackle, accessible depuis les Etats-Unis, le Canada et l'Australie, a...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne.Merci pour vos votes et vos avis dans le forum.Bonne soirée à tous....

Ant-man et la guèpe

Ant-man et la guèpe
Voici le poster d'Evangeline Lilly, pour le film "Ant-man et la guêpe".> FicheIl sera en salle, au...

Josh Holloway -

Josh Holloway - "Colony" - Saison 3
Bonne nouvelle, nous avons enfin la date de retour de la série 'Colony'. Josh Holloway joue un des...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez ! D'après vous, quelle autre actrice aurais pû incarner le rôle de Kate, dans la série LOST ?

Total : 21 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

maelysmiss, Avant-hier à 16:29

N'hésitez pas à venir voter pour la photo du mois sur les quartiers MR Robot , Shannara Chronicles , Teen Wolf et PLL !

juju93, Avant-hier à 19:13

Sondage spécial Octobre rose chez The L Word. Tout le monde peut voter même sans connaître la série. Venez voir

choup37, Hier à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Hier à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site