248 fans | Vote

Biographie de Mira Furlan

Mini Biographie :

Elle débute sa carrière d'actrice en Yougoslavie dans les années 1980. Elle a fait partie dans de nombreuses pièces de théâtre, films et téléfilms yougoslaves, ce qui lui a permis d'être reconnue.

En novembre 1991, elle prit la décision d'immigrer aux USA avec son mari, Goran Gajic.

Date de naissance : 

7 septembre 1955

Lieu de naissance : 

En Croatie

Nom de naissance : 

Mira Furlan

Doublée dans Lost par :  

Véronique Augereau 

Ecrit par bedou 

Filmographie de Mira Furlan

Filmographie séléctive :

Cirkus Colombiana (2011) - Lucija

Tumeja (2008)
Lost (2004 - 2005) - Saison 1 et 2 - Danielle Rousseau
Night Stalker (2005) - Marlene Shields
Sheena (2001) - Saison 2 (épi 6) - Yoka Laneesh
Babylon 5 (1994-1998) - Saison 1 à 5 - Delenn
My Antonia (1995) - Mrs. Shimerda
Spider Man (1997) - chapitre 1 à 5 - Silver Sable
Stella (1990) - Lucija
Papa est en voyage d'affaires (1984)

Ecrit par melinou27 

Photos de Mira Furlan

Activité récente
Actualités
Matthew Fox de retour avec un rôle principal à la télévision après 11 ans

Matthew Fox de retour avec un rôle principal à la télévision après 11 ans
Onze années après la fin de Lost, Matthew Fox retrouve le petit écran dans un rôle principal....

Dominic Monaghan au casting d'un drame spatial futuriste : Moonhaven

Dominic Monaghan au casting d'un drame spatial futuriste : Moonhaven
Dominic Monaghan a intégré la série en 6 épisodes, Moonhaven, drame spatial futuriste destiné à...

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février
La plateforme Disney+ va lancer le 23 février prochain Disney+ Star et il y aura un très grand...

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans
Nous apprenons ce vendredi 22 janvier une bien triste nouvelle : l'actrice Mira Furlan, qui...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne, en l'honneur de John Locke.Merci pour vos votes. :)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez. Quel autre acteur aurait pu incarner John Locke ?

Total : 23 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

arween, Hier à 15:32

n'hésitez pas à passer et a commenter le tout ;-)

ShanInXYZ, Hier à 16:01

1er tour manche 4 des duels des aspirants compagnons en cours, si ce n'est déjà fait, venez soutenir vos personnages préférés chez Doctor Who

sanct08, Hier à 19:08

Bonsoir, vous pouvez voter aux sondages des quartiers X-Files et Le Caméléon jusqu'au 31/10 ! N'oubliez pas les forums

choup37, Hier à 21:49

Nouveau thème en votes pour Doctor who dans les préférences, on a besoin de vous pour l'avoir pour l'arrivée de la s13 on y croit

Locksley, Aujourd'hui à 09:28

HypnoCards - L'HypnoBoutique fait une annonce. Rdv à l'Accueil pour en savoir plus ! Bonne journée à tous !

Viens chatter !