253 fans | Vote

Biographie de Mira Furlan

Mini Biographie :

Elle débute sa carrière d'actrice en Yougoslavie dans les années 1980. Elle a fait partie dans de nombreuses pièces de théâtre, films et téléfilms yougoslaves, ce qui lui a permis d'être reconnue.

En novembre 1991, elle prit la décision d'immigrer aux USA avec son mari, Goran Gajic.

Date de naissance : 

7 septembre 1955

Lieu de naissance : 

En Croatie

Nom de naissance : 

Mira Furlan

Doublée dans Lost par :  

Véronique Augereau 

Ecrit par bedou 

Filmographie de Mira Furlan

Filmographie séléctive :

Cirkus Colombiana (2011) - Lucija

Tumeja (2008)
Lost (2004 - 2005) - Saison 1 et 2 - Danielle Rousseau
Night Stalker (2005) - Marlene Shields
Sheena (2001) - Saison 2 (épi 6) - Yoka Laneesh
Babylon 5 (1994-1998) - Saison 1 à 5 - Delenn
My Antonia (1995) - Mrs. Shimerda
Spider Man (1997) - chapitre 1 à 5 - Silver Sable
Stella (1990) - Lucija
Papa est en voyage d'affaires (1984)

Ecrit par melinou27 

Photos de Mira Furlan

Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente

Les Sondages
18.07.2022

Actualités
Matthew Fox de retour avec un rôle principal à la télévision après 11 ans

Matthew Fox de retour avec un rôle principal à la télévision après 11 ans
Onze années après la fin de Lost, Matthew Fox retrouve le petit écran dans un rôle principal....

Dominic Monaghan au casting d'un drame spatial futuriste : Moonhaven

Dominic Monaghan au casting d'un drame spatial futuriste : Moonhaven
Dominic Monaghan a intégré la série en 6 épisodes, Moonhaven, drame spatial futuriste destiné à...

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février
La plateforme Disney+ va lancer le 23 février prochain Disney+ Star et il y aura un très grand...

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans
Nous apprenons ce vendredi 22 janvier une bien triste nouvelle : l'actrice Mira Furlan, qui...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne, en l'honneur de John Locke.Merci pour vos votes. :)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez. Quel autre acteur aurait pu incarner John Locke ?

Total : 27 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

quimper, 08.08.2022 à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, 09.08.2022 à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, 09.08.2022 à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Viens chatter !