VOTE | 249 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie de Mira Furlan

Mini Biographie :

Elle débute sa carrière d'actrice en Yougoslavie dans les années 1980. Elle a fait partie dans de nombreuses pièces de théâtre, films et téléfilms yougoslaves, ce qui lui a permis d'être reconnue.

En novembre 1991, elle prit la décision d'immigrer aux USA avec son mari, Goran Gajic.

Date de naissance : 

7 septembre 1955

Lieu de naissance : 

En Croatie

Nom de naissance : 

Mira Furlan

Doublée dans Lost par :  

Véronique Augereau 

Ecrit par bedou 

Filmographie de Mira Furlan

Filmographie séléctive :

Cirkus Colombiana (2011) - Lucija

Tumeja (2008)
Lost (2004 - 2005) - Saison 1 et 2 - Danielle Rousseau
Night Stalker (2005) - Marlene Shields
Sheena (2001) - Saison 2 (épi 6) - Yoka Laneesh
Babylon 5 (1994-1998) - Saison 1 à 5 - Delenn
My Antonia (1995) - Mrs. Shimerda
Spider Man (1997) - chapitre 1 à 5 - Silver Sable
Stella (1990) - Lucija
Papa est en voyage d'affaires (1984)

Ecrit par melinou27 

Photos de Mira Furlan

Cette galerie contient 14 photos

Lost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira FurlanLost Mira Furlan Photos de Mira Furlan


HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février
La plateforme Disney+ va lancer le 23 février prochain Disney+ Star et il y aura un très grand...

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans
Nous apprenons ce vendredi 22 janvier une bien triste nouvelle : l'actrice Mira Furlan, qui...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne, en l'honneur de John Locke.Merci pour vos votes. :)...

Nouveau Design

Nouveau Design
Un tout nouveau design est en ligne dans le quartier de LOST.Merci à serieserie pour son...

Elizabeth Mitchell rejoint la saison 2 de Outer Banks

Elizabeth Mitchell rejoint la saison 2 de Outer Banks
Elizabeth Mitchell rejoint le casting de la saison 2 de Outer Banks. Annoncée comme régulière, elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez. Quel autre acteur aurait pu incarner John Locke ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

sabby, Aujourd'hui à 09:01

Le quartier All American fête ses 1 an ! Nous vous attenons pour fêter ça Un concours de création a été mis en place

sanct08, Aujourd'hui à 11:43

Le quartier Doctor Who attend vos votes pour la première manche du concours de synopsis crossover avec The X-Files

sanct08, Aujourd'hui à 11:43

Un clic et c'est bon !

sauveur, Aujourd'hui à 13:48

Nouveau calendrier, nouvelle PDM sur le quartier Dallas ! On vous attend

sauveur, Aujourd'hui à 19:02

N'hésitez pas à voter pour la PDM, à commenter le calendrier sur le quartier Dallas

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site