248 fans | Vote

Biographie de Mira Furlan

Mini Biographie :

Elle débute sa carrière d'actrice en Yougoslavie dans les années 1980. Elle a fait partie dans de nombreuses pièces de théâtre, films et téléfilms yougoslaves, ce qui lui a permis d'être reconnue.

En novembre 1991, elle prit la décision d'immigrer aux USA avec son mari, Goran Gajic.

Date de naissance : 

7 septembre 1955

Lieu de naissance : 

En Croatie

Nom de naissance : 

Mira Furlan

Doublée dans Lost par :  

Véronique Augereau 

Ecrit par bedou 

Filmographie de Mira Furlan

Filmographie séléctive :

Cirkus Colombiana (2011) - Lucija

Tumeja (2008)
Lost (2004 - 2005) - Saison 1 et 2 - Danielle Rousseau
Night Stalker (2005) - Marlene Shields
Sheena (2001) - Saison 2 (épi 6) - Yoka Laneesh
Babylon 5 (1994-1998) - Saison 1 à 5 - Delenn
My Antonia (1995) - Mrs. Shimerda
Spider Man (1997) - chapitre 1 à 5 - Silver Sable
Stella (1990) - Lucija
Papa est en voyage d'affaires (1984)

Ecrit par melinou27 

Photos de Mira Furlan

Ne manque pas...

Partez à la recherche de l'HypnoTrésor 2021!
HypnoTrésor 2021 | Lancez-vous!

Activité récente
Actualités
Dominic Monaghan au casting d'un drame spatial futuriste : Moonhaven

Dominic Monaghan au casting d'un drame spatial futuriste : Moonhaven
Dominic Monaghan a intégré la série en 6 épisodes, Moonhaven, drame spatial futuriste destiné à...

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février
La plateforme Disney+ va lancer le 23 février prochain Disney+ Star et il y aura un très grand...

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans
Nous apprenons ce vendredi 22 janvier une bien triste nouvelle : l'actrice Mira Furlan, qui...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne, en l'honneur de John Locke.Merci pour vos votes. :)...

Nouveau Design

Nouveau Design
Un tout nouveau design est en ligne dans le quartier de LOST.Merci à serieserie pour son...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez. Quel autre acteur aurait pu incarner John Locke ?

Total : 23 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

choup37, 22.07.2021 à 21:12

2 bannières attendent vos votes dans préférences clic clic

ShanInXYZ, 23.07.2021 à 16:58

Happy Birthday to Who, la dyspraxie ça vous parle ? Vous saurez peut-être deviner qui est l'acteur que l'on fête aujourd'hui

Sas1608, Avant-hier à 08:38

L'animation de l'été continue sur le quartier de Virgin River . Bon week-end à tous !

sanct08, Aujourd'hui à 12:32

Hello, encore 5 jours pour envoyer vos créations pour le concours sur "Le Caméléon"

pretty31, Aujourd'hui à 14:50

Quarts de finale pour l'animation Skins, plus que 8 lycéens à départager ! Fans de VM, Dawson, Sex Ed., Harry Potter, The OC... A vos votes !

Viens chatter !