VOTE | 249 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie d' Adewale Akinnuoye-Agbaje

Mini Biographie :

Adewale Akinnuoye-Agbaje est élevé par ses deux parents d'origines nigériennes dans la capitale britannique. Etudiant, il obtient une maîtrise en droit à l'université de Londres.

Adewale Akinnuoye-Agbaje débute sa carrière comme mannequin (il mesure 1.85m) à Milan puis, à Los Angeles. Il parle plusieurs langues dont l'italien, l'anglais, le Yoruba et le Swahili.

En 1995, Adewale commence au cinéma avec "Congo". La même année, il incarne un personnage secondaire dans la comédie « Ace Ventura en Afrique » qui met en scène Jim Carrey. Plus tard, Adewale tournera trois films durant l'année 2005. Le premier s'intitule « Mistress Of Spices », une romance avec Aishwarya Rai. Le second est une comédie musicale de Charles Randolph-Wright, « On The One ». Enfin, les spectateurs le retrouvent au cinéma dans "Réussir ou Mourir avec 50 cents", en tête d'affiche. La même année, il signe un contrat pour jouer dans la série « Lost ». Son personnage apparaît dans la seconde saison et prend très vite une place importante au sein de l'intrigue.


Fait par : melinou27

Date de naissance :

22 Août 1967

Lieu de naissance :

Londres, Angleterre

Doublé dans Lost par :

Jean-Paul Pitolin

Ecrit par Zarah 

Filmographie d' Adewale Akinnuoye-Agbaje

Filmographie sélective :

Best laid plants (2012) - Joseph

Killer elite (2011) - L'agent

The thing (2011) - Jameson

Faster (2011) - L'évangéliste

GI Joe (2007-2008)
Lost (2005) - Eko

Réussir ou Mourir (2005) – Majestic --> Voir extraits vidéos

On the One (2005) – Bull Sharky

Mistress of Spices (2005) – Kwesi

Unstoppable (2004) – Junod
La Mémoire dans la peau (2002) – Nykwana Wombosi

Le retour de la momie (2001) – Lock Nah

Lip Service (2001) – Sebastion

Oz (1997 – 2000) – Simon Adebisi

The True Story of Fanny Kemble (2000) – Joe

Légionnaire (1998) – Luther

Linc’s (1998) – Winston Iwelu

20'000 lieux sous les mers (1997) – Cabe Attucks

Ace Ventura en Afrique (1995) – Hitu

Delta of Venus (1995) – un homme vaudou

Congo (1995) - Kahega

Ecrit par elyxir 

Photos d' Adewale Akinnuoye-Agbaje

Cette galerie contient 37 photos

Lost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-AgbajeLost Adewale Akinnuoye-Agbaje Photos d' Adewale Akinnuoye-Agbaje


HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février
La plateforme Disney+ va lancer le 23 février prochain Disney+ Star et il y aura un très grand...

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans
Nous apprenons ce vendredi 22 janvier une bien triste nouvelle : l'actrice Mira Furlan, qui...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne, en l'honneur de John Locke.Merci pour vos votes. :)...

Nouveau Design

Nouveau Design
Un tout nouveau design est en ligne dans le quartier de LOST.Merci à serieserie pour son...

Elizabeth Mitchell rejoint la saison 2 de Outer Banks

Elizabeth Mitchell rejoint la saison 2 de Outer Banks
Elizabeth Mitchell rejoint le casting de la saison 2 de Outer Banks. Annoncée comme régulière, elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez. Quel autre acteur aurait pu incarner John Locke ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Supersympa, Hier à 17:40

Bonjour à tous ! Nouveau mois sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

sabby, Aujourd'hui à 09:35

Hello à tous !! Merci à ceux qui ont aidé à départager la PDM du quartier S.W.A.T Une nouvelle session en vote vous attend

pretty31, Aujourd'hui à 10:13

Encore 10 jours pour nous envoyer vos titres de chansons favorites ! Rdv sur le quartier Zoey's EP

sanct08, Aujourd'hui à 10:46

Hello envie de lecture? Venez départager les synopsis du concours Doctor Who_X-Files ! RDV sur le quartier Doctor Who pour la 1ere manche !

sanct08, Aujourd'hui à 11:22

Et n'oubliez pas notre nouveau sondage et nos jeux sur The X-Files

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site