VOTE | 249 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie de L.Scott Caldwell

Mini biographie :

L. Scott Caldwell est née le 17 avril 1944 à Chicago. Elle y passe son enfance. Aujourd'hui elle habite à New York.

Sa carrière débute en 1983. A cette époque, elle décroche un petit rôle dans un thriller britannique intitulé « Without a Trace ». L'année suivante, elle s'illustre dans un film de série B, « Exterminator 2 ». Quatre ans plus tard, elle revient à l'écran dans le téléfilm « God Bless The Child ».

En 1995, L. Scott Caldwell se glisse dans la peau de l'avocat commis d'office pour défendre Sandra Bullock dans « Traque sur Internet ». La même année elle apparaît dans « Devil in a Blue Dress » avec Denzel Washington.

Après une multitude de téléfilms, la comédienne regagne le cinéma avec « Mystery, Alaska » où un certain Russel Crowe tient la tête d'affiche.

Entre de 2000 et 2001, elle apparaît successivement dans « City Of Angels », « Amy » et « The Practice ».

En 2002, L. Scott Caldwell réalise une brève incursion dans le film « Apparitions » avec Kevin Costner. En 2003, elle signe pour un rôle principal dans la série « Queens Supreme », qui ne dura qu'une saison. Avant de devenir Rose dans la série « Lost », L. Scott Caldwell apparaît dans « Nip/Tuck » et « Urgences ».

Mais finalement, le théâtre demeure pour elle, la meilleure façon d'exprimer ses talents de comédienne. D'ailleurs, à Broadway, L. Scott Cadwell a gagné un Tony Awards pour sa prestation dans "Come & Gone" de Joe Turner.

Date de naissance :

17 avril 1944

Lieu de naissance :

Chicago

Doublée dans Lost par :

Mireille Delcroix

Ecrit par bedou 

Filmographie de L.Scott Caldewll

Filmographie séléctive :

Southland (2011) - Enid Adams (Saison 3)

Les experts (2010) - Nora Parkes (Saison 11)

Gridiron gang (2006)
LOST - saison 2 (2005) Rose (régulier)
LOST - saison 1 (2004) Rose (guest)
Urgences - saison 10 (2003) Dr Jane raab (guest)
Queens supreme - saison 1 (2003) Juge Rosa Barnea (régulier)
Nip/Tuck - saison 1 (2003) Amiral Boone (guest)
The Division - saison 1 (2001) (guest)
Judging Amy - saison 2 (2000) Tanya (régulier)
Judging Amy - saison 1 (1999) Tanya (régulier)
City of angel - saison 1 (1999) Angela Patterson (guest)
Le Caméléon - saison 1 (1996) Gwen Porter (guest)
Murder one - saison 2 (1996) Ana Mae Brown (guest)
Lois et Clark (1993) Carol Sherman (guest)

Ecrit par elyxir 

Photos de L. Scott Caldewll

Cette galerie contient 6 photos

Lost L.Scott Caldwell Photos de L. Scott CaldewllLost L.Scott Caldwell Photos de L. Scott CaldewllLost L.Scott Caldwell Photos de L. Scott CaldewllLost L.Scott Caldwell Photos de L. Scott CaldewllLost L.Scott Caldwell Photos de L. Scott CaldewllLost L.Scott Caldwell Photos de L. Scott Caldewll


HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février
La plateforme Disney+ va lancer le 23 février prochain Disney+ Star et il y aura un très grand...

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans
Nous apprenons ce vendredi 22 janvier une bien triste nouvelle : l'actrice Mira Furlan, qui...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne, en l'honneur de John Locke.Merci pour vos votes. :)...

Nouveau Design

Nouveau Design
Un tout nouveau design est en ligne dans le quartier de LOST.Merci à serieserie pour son...

Elizabeth Mitchell rejoint la saison 2 de Outer Banks

Elizabeth Mitchell rejoint la saison 2 de Outer Banks
Elizabeth Mitchell rejoint le casting de la saison 2 de Outer Banks. Annoncée comme régulière, elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez. Quel autre acteur aurait pu incarner John Locke ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Supersympa, Hier à 17:40

Bonjour à tous ! Nouveau mois sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

sabby, Aujourd'hui à 09:35

Hello à tous !! Merci à ceux qui ont aidé à départager la PDM du quartier S.W.A.T Une nouvelle session en vote vous attend

pretty31, Aujourd'hui à 10:13

Encore 10 jours pour nous envoyer vos titres de chansons favorites ! Rdv sur le quartier Zoey's EP

sanct08, Aujourd'hui à 10:46

Hello envie de lecture? Venez départager les synopsis du concours Doctor Who_X-Files ! RDV sur le quartier Doctor Who pour la 1ere manche !

sanct08, Aujourd'hui à 11:22

Et n'oubliez pas notre nouveau sondage et nos jeux sur The X-Files

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site