VOTE | 249 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie de Neil Hopkins


Neil Hopkins est né le 13 mai 1977 à Trenton dans le New Jersey aux Etats-Unis.

Neil Hopkins est diplômé de l'American Conservatory Theater's MFA program (en 2002).

Site officiel


 

Ecrit par bedou 

Filmographie de Neil Hopkins

True Blood (2011) ... Claude Crane (Saison 4)

Skyline (2010) ... Ray

Les experts : Miami (2010) ... Steve Raymer (Saison 9)

Nip/Tuck (2009) ... Bjorn Nilsson (Saison 6)

Crash (2009) ... Kieran (Saison 2)

Les experts : Manhattan (2008) ... Yert Yawallac (Saison 5)

Esprits criminels (2008) ... Angel Maker (Saison 4)

The cleaner (2008) ... Teddy Souplos (Saison 1)

Because I said so (2007) ... Rafferty

Terminator: The Sarah Connor Chronicles .... Mr. Harris (2008)
Shark .... Garrett Blake (2007)
Dirty Sexy Money (2007)
Lost .... Liam Pace (2004-2010)
Shadowbox (2007) .... Michael - Alpha Man

Ghost Whisperer .... Brandon Roth (2006)
The 4400 .... Nick Crowley (2006)
Big Love .... Ken Byington (2006)
The Net 2.0 (2006) .... James Haven

The Cabinet of Dr. Caligari (2005) .... Alan

Aimée Price (2005) .... Kevin

Les Experts .... Donny Drummer (1 episode, 2005)
My Big Fat Independent Movie (2005) .... Lanky Man
Point Pleasant .... Preston Hodges (2005)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service .... Jeremy Davison (2004)

Charmed .... Sarpedon (2004)
Walkentalk (2003) .... Chris

Crossing Jordan .... Lester (2003)

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 3 photos

Lost Neil Hopkins PhotosLost Neil Hopkins PhotosLost Neil Hopkins Photos


HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février

L'intégrale de Lost sur Disney+ Star le 23 février
La plateforme Disney+ va lancer le 23 février prochain Disney+ Star et il y aura un très grand...

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans

Décès de l'actrice Mira Furlan à 65 ans
Nous apprenons ce vendredi 22 janvier une bien triste nouvelle : l'actrice Mira Furlan, qui...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne, en l'honneur de John Locke.Merci pour vos votes. :)...

Nouveau Design

Nouveau Design
Un tout nouveau design est en ligne dans le quartier de LOST.Merci à serieserie pour son...

Elizabeth Mitchell rejoint la saison 2 de Outer Banks

Elizabeth Mitchell rejoint la saison 2 de Outer Banks
Elizabeth Mitchell rejoint le casting de la saison 2 de Outer Banks. Annoncée comme régulière, elle...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez. Quel autre acteur aurait pu incarner John Locke ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Supersympa, Hier à 17:40

Bonjour à tous ! Nouveau mois sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

sabby, Aujourd'hui à 09:35

Hello à tous !! Merci à ceux qui ont aidé à départager la PDM du quartier S.W.A.T Une nouvelle session en vote vous attend

pretty31, Aujourd'hui à 10:13

Encore 10 jours pour nous envoyer vos titres de chansons favorites ! Rdv sur le quartier Zoey's EP

sanct08, Aujourd'hui à 10:46

Hello envie de lecture? Venez départager les synopsis du concours Doctor Who_X-Files ! RDV sur le quartier Doctor Who pour la 1ere manche !

sanct08, Aujourd'hui à 11:22

Et n'oubliez pas notre nouveau sondage et nos jeux sur The X-Files

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site